Unser Verein

Unser Verein wurde im Jahr 1964 gegründet und ist seit 1967 unter der jetzigen Anschrift ansässig.Im Laufe der Jahre wurde der Stall auf 14 Boxen erweitert und es kamen noch 1 Dressurplatz und 1 Springplatz hinzu. Auch eine Flutlichtanlage ist heute vorhanden.

Seit 1978 führt unser Verein Turniere im Dressur- und Springreiten sowie Voltigieren durch. Rückblicken können wir auf Erfolge vom Kreismeister bis Bezirksmeister. Einige unserer Pferde kann man noch heute in Filmen bewundern, wie z. B. "Die Söhne der großen Bärin".

Der Verein mit seinen 45 Mitgliedern führt im Jahr regelmäßig 2 Turniere durch, wobei das Turnier im Juli das Highlight ist.

Ein herzliches Dankeschön an die Sponsoren und zahlreichen Helfer, ohne die die Durchführung der einzelnen Veranstaltungen nicht zu machen wäre.